Статьи

Ресторан при гостинице. Уютно, вкусно, удобно

За последние десять-пятнадцать лет рестораны при гостиницах претерпели значительные изменения. Если еще совсем недавно это были заведения, довольно скучные как по оформлению, так и по выбору блюд. Поэтому большинство гостей предпочитали не заходить в гостиничные рестораны, питаясь или в своих номерах, или в кафе, расположенных неподалеку от отелей.

Однако в наши дни ситуация кардинально изменилась. Рестораны, расположенные в отелях (особенно в таких крупных, как, к примеру, знаменитые гостиницы Измайлово в Москве) становятся едва ли не лучшими заведениями в городе. В наши дни директор любого отеля прекрасно понимает, что важнейшей составляющей успеха бизнеса является развитая инфраструктура. Поэтому руководство гостиниц не жалеет денег ни на отделку обеденных залов, ни на зарплату для высокооплачиваемых профессиональных поваров и метрдотелей, ни на качественные свежие продукты.

Сегодня популярность гостиничных ресторанов, кафе и бистро высока, как никогда. Их гостями становятся не только постояльцы отелей, в которых они располагаются, но и жители города, желающие провести время за хорошим ужином в приятной обстановке.

Во многих гостиничных комплексах функционирует одновременно несколько ресторанов и баров. Одном из них гости могут отведать блюд традиционной европейской кухни, в другом предлагается восточная экзотика, меню третьего может быть выдержано в средиземноморском стиле. И, как правило, каждый из этих ресторанов стоит того, чтобы каждый постоялец посетил его хотя бы один раз!

От добра добра не ищут. Основные преимущества гостиничных ресторанов

Вне зависимости от размера, «звездности» и фешенебельности отеля, в котором Вы хотите остановиться, его ресторан, скорее всего, понравится Вам. Почему?

Он удобно расположен. Для того чтобы посетить это заведение, Вам достаточно лишь спуститься из своего номера в лобби отеля. Никаких долгих поездок по малознакомому (в лучшем случае!) городу и стояния в пробках. А еще для того, чтобы попасть в этот ресторан, не нужно садиться за руль, а значит, в нем можно немного выпить, чтобы расслабиться после насыщенного событиями дня
Он недорог. В большинстве случаев почти все блюда в ресторанах отелей стоят чуть дешевле, чем в других заведениях аналогичного уровня. Это объясняется тем, что руководство любой гостиницы делает все для того, чтобы мотивировать клиентов вернуться в отель снова. А вкусная и недорогая еда – отличная мотивация!
В нем можно по-настоящему вкусно пообедать или поужинать. Как уже говорилось выше, отели не экономят на продуктах для своих ресторанов и услугах поваров-виртуозов. Поэтому даже в маленьком кафе или лобби-баре, расположенном в скромной семейной гостинице (не говоря о таких «гигантах» как отели "Измайлово") Вы сможете получить поистине роскошный ужин
Вы не знаете, где со вкусом перекусить, находясь в поездке? Смело отправляйтесь в ресторан своего отеля – жалеть Вам не придется!

Возврат к списку

Гостиничный комплекс "Измайлово" по достоинству считают одним из самых лучших в российской столице. Номерной фонд корпусов позволяет разместить более десяти тысяч гостей с абсолютно разным уровнем дохода и вкусовыми предпочтениями.

Телефоны официального сайта туроператора гостиницы
Измайлово в Москве - "Люкс":

+7 (499) 391-39-23
+7 (800) 555-59-54 Бесплатный звонок по России

Отправьте нам сообщение, заполнив форму ниже, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.