Статьи

Гостиничный комплекс Измайлово в Москве – возможность отдохнуть в комфортабельных условиях исторически значимого места столицы

Гостиница Измайлово создавалась в эпоху подготовки к семнадцатым олимпийским играм в 1980-м г. Необходимо было в быстрые сроки возвести уютный и вместительный отель для гостей столицы. Задача проектирования гостиницы была возложена на архитектора по фамилии Рабаев, который прекрасно ее выполнил. В процессе возведения Измайлово также принимали участие: Бурдин (архитектор), Сокородумов (инженер), а также легендарный Церетели (скульптор/художник).

Для строительства выбрали спокойный, живописный р-н столицы в восточной его части, который и сегодня является чистым в экологическом смысле . Этот р-н отличается богатейшей историей. Село когда-то было родовой вотчиной знатных Романовых. В семнадцатом столетии здесь находилась резиденция Алексея Михайловича, а немного позже на местных прудах выполнял свои плавания сам Петр Первый.

Гости Москвы довольно часто сталкиваются с выбором, какой именно отель предпочесть? В числе самых интересных вариантов – отель Измайлово. Он очень вместительный, например, в отеле «Гамма-Дельта» 2000 номеров, которые укомплектованы всеми нужными для комфортного времяпровождения и творческого труда. Эти номера подходят людям, которым нравится великолепный дизайн в сочетании с домашним уютом. Если проживающему что-то необходимо в дополнительном режиме, на 1-м этаже холла располагается сеть мини маркетов, которые предлагают сувениры, прессу, продукты питания. Здесь же находится аптека и магазин оптики, в котором квалифицированный специалист поможет подобрать оправу и подходящие линзы в соответствии с требованиями.

Отель «Измайлово» включает 4 отдельно расположенные отеля, времяпровождение в которых подойдет даже очень привередливым клиентам:

«Альфа» - отель, который подойдет любителям умиротворения и спокойной обстановки. Находится отель в очень красивом парке, неподалеку от Серебряно-Виноградных прудов.

«Бета» - гостиница бизнес-уровня для занятых людей, которые интересуется, в первую очередь, развитой инфраструктурой. Здесь есть парковка, фешенебель-рестораны и залы для проведения конференций. Номера доступны по цене и весьма комфортабельны.

«Вега» - современные и уютные номера отеля с отличным расположением, подходящие для людей любой возрастной категории, предпочитающих отдых в спокойной обстановке.

«Гамма-Дельта» - просторный отель (2 тыс. номеров) со всеми необходимыми условиям. В конференц-залах отеля регулярно проводятся яркие мероприятия, а кухня «Гамма-Дельта» славится на всю Москву.
Отель «Измайлово» выгодно отличается высоким уровнем сервиса, разумными расценками, удобным расположением, ведь дорога из центра до отеля занимает немного времени, независимо от вида используемого транспорта.

Возврат к списку

Гостиничный комплекс "Измайлово" по достоинству считают одним из самых лучших в российской столице. Номерной фонд корпусов позволяет разместить более десяти тысяч гостей с абсолютно разным уровнем дохода и вкусовыми предпочтениями.

Телефоны официального сайта туроператора гостиницы
Измайлово в Москве - "Люкс":

+7 (499) 391-39-23
+7 (800) 555-59-54 Бесплатный звонок по России

Отправьте нам сообщение, заполнив форму ниже, и наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.